图巴结土团成立马来政府 敦马:希盟垮台是纳吉阴谋 登录|注册
图巴结土团成立马来政府 敦马:希盟垮台是纳吉阴谋 >新闻 >重点新闻推荐

图巴结土团成立马来政府 敦马:希盟垮台是纳吉阴谋-日本女友优

图巴结土团成立马来政府 敦马:希盟垮台是纳吉阴谋

马哈迪补充说,纳吉的法庭案即将完成审讯,他可能会被判刑,所以他想在审判有结果之前重掌权力。

他说:“我知道我当上首相,时间到了我就会请辞,这不是问题。”

他说,纳吉与伊斯兰党仍然着重于马来穆斯林,并试图寻求土著团结党的支持建立一个马来伊斯兰政府,而民主行动党‘被认为是坏人’。”

针对希望联盟是在政治阴谋下垮台的言论,敦马哈迪直指,这是前首相拿督斯里纳吉的行动。

“真正的阴谋家是纳吉。当他输了,那他就有个想法,可以成立一个马来伊斯兰政府,那么他便会获得更多马来人的支持,他将获胜。”

“这就是他们的阴谋,输了之后要怎样成为政府?就是说服土团党党员支持他们并退出希盟,以致希盟垮台。现在他们赢了。”

敦马揭露纳吉试图巴结土团党以成立一个马来伊斯兰政府。

敦马说:“因为那样,他(纳吉)尝试了那么久的时间,但他的方法失败了,最终失败了,最后是我们赢了。”

“我们必须摆脱行动党,所以我们必须与巫统合作。因此,突然之间输家被视为赢家,而赢家被称为输家。”

“这其实是谁的阴谋,是我吗?我基于什么理由要策动阴谋,我已经是首相了。”

图巴结土团成立马来政府 敦马:希盟垮台是纳吉阴谋

责任编辑:世界十大水怪
图巴结土团成立马来政府 敦马:希盟垮台是纳吉阴谋版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属图巴结土团成立马来政府 敦马:希盟垮台是纳吉阴谋,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:图巴结土团成立马来政府 敦马:希盟垮台是纳吉阴谋”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

图巴结土团成立马来政府 敦马:希盟垮台是纳吉阴谋授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

图巴结土团成立马来政府 敦马:希盟垮台是纳吉阴谋 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: